quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Bacalhau da Emanuela


Eu adoro bacalhau, amo de paixão, mas o Maridão não achava lá essas coisas, ai resolvi caprichar no bacalhau, nada de batatalhau e com bastante azeite. Deu certo hoje ele come bacalhau sem recalamar mesmo que não ame de paixão.
Ingredientes:
1kg de bacalhau já sem sal, para tirar o sal costumo deixar de molho por 3 dias na geladeira trocando sempre a água.
1cebola roxa cortada em tiras
1cebola branca cortada em tiras
1pimentão vermelho defumado
1 pimentão amarelo defumado
Bastante azeite extra virgem

Preparo:
Refogue a cebola no azeite em uma panela depois acrescente o bacalhau e os pimentões deixe que tudo refogue um pouco junto e depois despeje a mistura em um pirex, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos em forno pré aquecido. Pronto ai basta juntar arroz branco e Taste It!

2 comentários:

  1. Manu, esse prato eu até posso testar aqui em casa, mas sem as batatas e nem arroz, e ele parece ser delicioso mesmo. Na minha fase atual de DETOX, só entram peixes com saladas , frutas, iogurtes, agua de coco e chás de ervas. bjsss PRI

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  2. Achei o máximo a sua fase Detox, me inspirei tanto que até marquei meu endocrino, mas com o frio que está fazendo está semana preciso de muita coragem!
    Tenta a receita com bacalhau fresco, ele é muito saboroso e bem menos salgado!
    Beijos e boa sorte na sua nova fase, siga firme pois vai ser a minha inspiração!

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