terça-feira, 14 de setembro de 2010

Massa super versatil

Hoje era dia da minha Bia levar salgado para o lanche coletivo da escola, queria fugir do pão de queijo e salgadinho de padaria, então, resolvi fazer esse pastel de forno, nunca antes tinha feito está massa e para minha surpresa a massa ficou super saborosa e é muito versátil, deu até para fazer um pão de pizza para o jantar com o que sobrou de massa!

Ingredientes:
Para a massa:
1 e 1/2 xic de água morna
1/2 xic de óleo
2colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 pacotinho de fermento biológico seco
3 e 1/2 xic de farinha de  trigo


Misture tudo até formar uma bola de massa não precisa sova ou deixar cresce, abra a massa com o rolo e corte com um cortador recheie feche bem  e pincele com uma gema, asse em forno pré aquecido.

Opções de recheio:
Presunto e cream cheese
200gr de presunto magro
100gr de cream cheese
Bata o presunto e o cream cheese no processador ou liqueidificador até virar um creme ai é só rechear!
Gorgonzola
50gr de queijo gorgonzola
100gr de mussarella
1colher de sopa de cream cheese
Amasse o gorgonzola e misture com os outros dois queijos
Pizza
200gr de mussarella
1 tomate picado
sal e pimenta a gosto
folhas de manjericão ou oregáno

Olha meninas na hora do recheio vale improvisar e usar bastante criatividade e imaginação! Taste it!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...