sábado, 14 de maio de 2011

Double chocolate cake

Delicia!! Delicia! Delicia!! Esse bolo é moitooooo bom! de comer rezando ou como diria uma apresentadora conhecida, de chamar os cachorros!!! Fiz ele para comer com a calda de caramelo que postei aqui,  afinal uma calda dessas pede um super bolo!! A receita eu peguei aqui e aqui Aproveitem o fim de semana para experimentar essa delicia.


Ingredientes:
1xic e 2/3 de farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato
1/2 xic de chocolate em pó (não use achocolatado)
1xic e 1/3 de açúcar
150gr de manteiga, em temperatura ambiênte
2 ovos
1colher de chá de essência de Baulnilha
1/3 de xic de saur cream (e só bater um pouco de creme de leite fresco com umas gotinhas de limão)
1/2 xic de água fervente
1 xic de gotas de chocolates meio amargo (eu usei pedaços de ovo de páscoa, rsrsr tenho que acabar com eles)

Agora a mágica!!! No processador, bata todos os ingredientes menos a água e as gotas de chocolate, depois que tudo estiver bem misturado, se preciso abra para limpar as bordas, com o processador ligado despeje a água  no processador, despeje a massa em uma vasilha e acrescente o chocolate! Ai, é só ir para o formo!!!! 1 hora em média, essa receita pede para uma forma de bolo inglês, como não tenho uma, vocês acreditam??? Usei uma forma redonda bem pequena que tenho, ficou ótimo!! Taste it!

Há! Na segunda feira eu posto uma foto do produto final, isso se sobrar alguma coisa e eu for ligeira na máquina para tirar uma foto! rsrsrsrsr

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...