Este cupcake é uma delícia além de ser bem nacional:
Ingredientes para o cupcake:
120ml de óleo
2ovos
150gr de açúcar
120ml de suco de laranja(opcional, mas dá um sabor especial, se quiser pode substituir por leite ou outra fruta cítrica)
100gr de fubá de milho
2colh de chá de fermento
raspas de laranja(opcional)
Pré aqueça o forno e prepare a forma de cupcake (esta receita faz 12 cupcakes) Misture primeiro o óleo, o açúcar, o ovos, e o suco de laranja, bata bem com um batedor ou se preferir use o liquidificador ou batedeira. Adicione por fim o fubá a fermento e as raspas de laranja. Asse até que o palito saia limpo.
Ingredientes para cobertura:250gr de goiabada
suco de uma laranja (pode ser substituído por água)
Derreta a goiabada no suco de laranja ou na água até formar um creme, quando os cupcakes estiverem assados cubra com este creme decore como quiser é a combinação perfeita para um cafezinho da tarde.
Humm adorei o seu blog, repleto de delicias gastronomicas !!! Passe pra conhecer meu blog tb tá ? Já estou tb te seguindo por aqui !!! bjss PRI
ResponderExcluirwww.pittymendoncasantos.blogspot.com
Pode deixar vou logo logo conhecer seu blog! espero que goste das minhas receitas!
ResponderExcluir