quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Massa com molho de parmesão

Para quem chegou do feriado e já está precisando do fim de semana para descansar e não está com a menor vontade de ficar por horas na cozinha para fazer o jantar ai vai uma bela receita que toma pouquíssimo tempo e provavelmente,com um pouco de sorte, não vai te obrigar a correr para super mercado!!!

Ingredientes:

300gr de macarrão parafuso ou a massa que você tiver em casa
2 colheres de sopa de manteiga
1colher de sopa de farinha  de trigo
1/2 xic de leite
250grs de queijo parmesão
200ml de creme de leite
4 fatias de pão de forma
1 colher de sopa de azeite
parmesão para polvilhar



 

 Preparo:
Cozinhe a massa de acordo comas instruções do fabricante. Coloque uma panela no fogo e deixe a manteiga derreter, depois acrescente a farinha de trigo e deixe a farinha ferver com a manteiga, acrescente o leite e faça um "mingau". Acrescente o paremsãoe o creme de leite e deixe levantar fevevura. Tire do fogo e misture com a massa cozida. Despeje tudo em um pirex. Corte o pão em quadradinhos e molhe com o azeite e asse até que fique torradinho. Jogue o pão torradinho por cima da massa, polvilhe com parmesão e asse rapidamente no forno antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...