Meninas, esse biscoito eu comi na casa do meu tio Claudio (em New york), em um belo e branco "snow" day, foi um sucesso, as crianças amaram, e olha que meus filhos são insuportáveis para comer, ai, um dia desses, um daqueles dia,s que deu uma esfriandinha aqui em sampa, eu chamei o Tio Claudio no skype e pedi a receita, ficou uma delícia já fiz duas vezes, sucesso total aqui em casa, então aproveitem o dia com cara de chuva e corram para a cozinha....
2e1/3xic de farinah de trigo
3/4 de xic de chocolate em pó( usei um mutio bom que comprei na hershey)
1colher de chá de bicarbonato
3/4 de colher de chá de sal
1e 1/4 de xic(300gr) de manteiga sem sal
1xic de açucar
1xic de açúcar mascavo
1ovo
1colher de chá de baunilha
1xic de gotas de chocolate branco(como não tinha, usei uma de butter scott, maravilhoso, com um super perfume, comprei na hershey também)
1 1/2 xic de chocolate meio amargo(usei 1 de meio amargo e 1/2 de ao leite)
1xic de amêndoas ou nozes( usei amêndoas, tirei a casca e dei uma torradinha na frigideira)
Preparo:
Na batedeira misture a manteiga com os açúcares, junte o ovo a baunilha a a farinha, desligue a batedeira e junte os chocolates e a baunilha, coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, dê um bom espaço por que elas crescem, asse no forno a 180º. O cookie ainda sai do for no meio mole mas depois fica durinho e crocante. Taste it!!!!
Sou louquinha por cookies, to babando aqui por esses!
ResponderExcluirOnde vc encontra esses produtos hersheys em São Paulo, já faz um bom tempo que não encontro nada de bom da hersheys a não ser as barras.
Beijos
Olá Sandra,
ResponderExcluirEsses produtos eu comprei na própria fabriaca da hershey, que fica na cidade de Hershey, na philadelpia, uma loucura para quem ama chocolates, tem de tudo que vc imaginar!!! Vale a viagem!
Mas aqui em São Paulo, já encontrei algumas gotas diferentes no Santa Luzia, faz algum tempo!!! E os cookies realmente ficaram uma delícia!
Beijos
Emanuela